MasterClass en “Tendencias en la Cirugía de ATM”

Visión actual de la cirugía de ATM

MasterClass en

Tendencias en la cirugía de ATM

Inicia el camino definitivo en la práctica de la cirugía de ATM

DOCTOR-Carlos-Gaete

Aprende GRATIS el paso a paso que me permitió aprender Cirugía de ATM y ofrecer mejores soluciones a mis pacientes con desórdenes témporomandibulares.

En esta MasterClass:

¿Qué aprenderás?

Presenta el Dr. Carlos Gaete

Referente en Cirugía de ATM en Latinoamérica, te explica los beneficios de la cirugía de ATM para el tratamiento de los desórdenes internos.

registrarme ya

Llena el formulario para reservar tu lugar Gratuito, en la mejor Masterclass de Cirugía de ATM

¿Qué opinan nuestros alumnos?

Horarios de la Masterclass por país

MIÉRCOLES 19 de Diciembre

Tendencias en la cirugía de ATM

Honduras

17:00 hr

Guatemala

17:00 hr

Colombia

18:00 hr

Ecuador

18:00 hr

México

18:00 hr

Perú

18:00 hr

Bolivia

19:00 hr

Miami/NY

19:00 hr

Venezuela

19:00 hr

Chile

20:00 hr

Argentina

20:00 hr

Brasil

20:00 hr

Paraguay

20:00 hr

España

24:00 hr

Inicia un camino que haga de la cirugía de ATM una parte esencial de tu arsenal. Regístrate ahora y te mostraré el camino que he recorrido para desarrollar la cirugía de ATM.Eleva el standard de éxito de tus tratamientos y aporta una mejoría sustantiva en la calidad de vida de tus pacientes.

CUPOS LIMITADOS

PRIMEROS INSCRITOS SE LLEVAN UNA BONIFICACIÓN EN EL EBOOK DEL DR. GAETE

Los cupos son limitados a la plataforma que ocuparemos en la MasterClass, no quedes fuera.


Los primeros inscritos a la MasterClass recibirán un DESCUENTO PROMOCIONAL para adquirir el ebook del Dr. Carlos Gaete: “Rol de la Cirugía en el manejo de los desórdenes internos de ATM”


Es tu oportunidad para iniciar tu camino en la Cirugía de ATM.

¿QUIEN ES?

El Doctor Carlos Gaete G.